От: Поверенная Александра
Для вдохновления смотрела рецепт лапши пад тай с говядиной. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут.
Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
Горячее
Рецепт лапши с овощамиГорячее
Рецепт лапши сегун
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Это просто очень вкусно
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Очень люблю лапшу с мясом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Может пригодится кому рецептик http://receptle.ru/goryachee/lapsha-s-ovoschami. Просто и быстро.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Обалденно, вкусно! Поверенная, вы кудесница!
Думаю, очень вкусно.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.