От: Ткачева Тома
В первый раз делала ризотто. Вроде получилось!) Для вдохновления смотрела рецепт грибного ризотто. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто в микроволновке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В разогретой сковороде доводим лук до прозрачного цвета. Кладем рис, даем ему немного пропитаться и стать глянцевым, буквально минуточку.
Вливаем вино, и даем ему немного выпарится. Добавляем кусочек сливочного масла. После вводим бульон порционно по половнику. Постоянно помешивая.
Когда рису осталась минутка готовится, кладем специи, горсть пармезана, петрушку, перемешиваем. Выключаем и оставляем под крышечкой на пару минут.
Подавая в тарелки можно сверху притрусить сыром на вкус.
Ризотто
Рецепт ризотто с кабачкамиРизотто
Рецепт ризотто ди маре
Комментарии к рецепту
Спасибо Ткачева за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо большое за рецепт ризотто, Ткачева.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Наконец то сделала ризотто- объедение!!!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему ризотто ди маре receptle.ru/goryachee/rizotto/rizotto-di-mare.
Сегодня приготовила ризотто…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о ризотто зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за рецепт ризотто, он мне пригодился.
Ткачева, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить ризотто по этому простому рецептику.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Приготовила вкусно
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Ткачева, что так же вкусно.