От: pengend
Для вдохновления смотрела рецепт коктейля из кефира. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт напитков, вкусные напитки, алкогольные напитки
Фото персикового коктейля с шампанским
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала алкогольный коктейль с ананасами и шампанским. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очистите 3 персика и порежьте небольшими кусками. Переложите в блендер. Добавьте шнапс и сок лайма и взбейте все до состояния пюре. Переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 1 час.
В графин налейте шампанское и выложите персиковую массу. Перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте дольками оставшегося персика и сразу подавайте.
Напитки
Рецепт коктейля с амареттоНапитки
Рецепт коктейля с мятой
Комментарии к рецепту
Персиковый коктейль с шампанским — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо большое!!!
очень понравилось персиковый коктейль с шампанским,легко и просто.
Искренне спасибо, pengend.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Сейчас буду готовить персиковый коктейль с шампанским по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Предлагаю попробовать коктейль с водкой, шампанским и имбирем. Мне очень нравится.
Pengend, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Pengend, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
А я всегда готовлю с pengend и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
АААААА как вкусно глядя на персиковый коктейль с шампанским слюнки потекли ручьем!!:D
Pengend, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!