От: esuinotri1979
Любите ли вы базилик так, как люблю его я?!Если да, предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт, привезенный мною с чудеснейшего острова Сардиния, которым поделился шеф - повар Антонио, за что ему огромнейшее спасибо) Для вдохновления смотрела рецепт плюшек с песто из петрушки. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт соуса песто, рецепты на ужин, вкусные соусы
Фото соуса песто
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ньокки с соусом песто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Базилик промыть, обсушить от воды. Оборвать листочки.
Складываем в блендер базилик, чеснок, натертый сыр, орехи, масло и измельчаем до однородного состояния
Добавляем соль, хорошо перемешиваем, даем настояться минут 15 - 20
Приятного аппетита! Этот соус можно так же заморозить. И наслаждаться всю зиму.
Комментарии к рецепту
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень вкусно и главное просто.
соус песто получается ням-ням.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Я сделаю на Новый год!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для супа минестроне с песто.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо esuinotri1979 за рецепт!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать соус песто, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!