Для вдохновления смотрела рецепт лапши по-японски с курицей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фондю по-японски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбные котлеты по-японски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе лосося и филе камбалы нарежьте на кубики со стороной 2 см.
Лангустины очистите.
Оставьте хвост.
Разогрейте в горшочке 1,5 л воды.
Всыпьте порошок бульона мисо и тщательно размешайте.
Влейте 1 ст.
л.
соевого соуса и 2 ст.
л.
саке.
Добавьте измельченный лук-порей и кунжутное семя.
Перемешайте и поперчите по вкусу.
Корень имбиря нарежьте на ломтики и быстро обжарьте в растительном масле.
Подайте их к фондю вместе с пастой васаби (можно заменить горчицей с хреном), соевым соусом и измельченным луком-резанцем.
В качестве гарнира подайте ваш любимый вид риса.
Комментарии к рецепту
Надо попробовать
Приготовила!!!
Ландграф, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Я тоже очень люблю фондю по-японски, и особенно предпочитаю потэ то сарада.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду фондю по-японски.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Ландграф, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт фондю по-японски!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала фондю по-японски,очень понравилось.Спасибо.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Ландграф, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)