Для вдохновления смотрела рецепт мятного чая. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт чая, полезные напитки
Фото времени заваривания чая
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чайный лимонад. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Насыпаем в бокал айриш зеленый чай Ганпаудер, в другой бокал - черный цейлонский чай, в третий - улун Фэн Хуан Дань Цун. Одновременно заливаем кипятком и засекаем время заваривания.
2. Зеленый чай заваривается в течение 1 минуты, черный чай - 3-5 минут, улун - от 1 до 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Varya, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
время заваривания чая просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо, varya!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Попробуйте чайная роза перетертая с сахаром. Очень хороший рецепт!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Varya! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Время заваривания чая «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт времени заваривания чая!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею времени заваривания чая.
Время заваривания чая — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!