От: Ярослава Мартынюк
Рецептом с нами поделилась Елена Чекалова. Для вдохновления смотрела рецепт сырной пасты для бутербродов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт бутербродов, оригинальные бутерброды
Рецептом с нами поделилась Елена Чекалова.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала творожный крем для овощей и бутербродов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.
Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.
В пакете смешать всю паприку исоль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.
Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.
Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Надо попробовать приготовить индюшачью грудку для бутербродов
Настя, спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Готовила индюшачью грудку для бутербродов первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Никогда не делала, попробую обязательно!
И от меня вот ссылка на бутерброды.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит индюшачью грудку для бутербродов
спасибо за рецепт…
Ярослава, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Большое спасибо за рецепт индюшачьей грудки для бутербродов.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Я еще не делал индюшачью грудку для бутербродов, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!