От: Ekaterina Chernoskutova
Для вдохновления смотрела рецепт жаркого из говядины с нутом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала баклажановые конфетки с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нут замочить в воде на 12 часов, затем слить воду, промыть и варить 40-60 минут и высушить на полотенце.
При желании нут можно вручную очистить от кожурок, чтобы получить более нежную массу.
В блендере смешать все ингредиенты до рассыпчатой массы, похожей на песочное тесто.
Можно скатать из полученной массы шарики или использую формочки, придать любую форму ;)
Конфеты
Рецепт конфеток
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Ekaterina, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт ведических конфеток с нутом.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Какая красота…
Несу свеженькое! Рецепт супа receptle.ru/supy/marokkansky-sup-s-nutom-i-imbirem, обязательно к ознакомлению).
Готовила ведические конфетки с нутом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
А я сделала ведические конфетки с нутом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Это какой-то шедевр!!!
Ekaterina, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Только закончила приготовление ведических конфеток с нутом.
Спасибо!
Ekaterina, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается ведические конфетки с нутом!!!
Буду делать 3-й раз!
Опачки!
Теперь братик обрадуется ведическим конфеткам с нутом!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!