Вкусный чай с модными нынче ягодами годжи. Для вдохновления смотрела рецепт жиросжигающего напитка из кефира. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт чая, рецепты на скорую руку, напитки из апельсинов
Фото жиросжигающего чая
Чай завариваем в чайничке, даем настояться и пьем свежеприготовленным. В ягодах годжи содержится 18 аминокислот, антиоксиданты, более 20 полезных микроэлементов и витаминов. Ягоды упорядочат работу вашего кишечника.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жиросжигающий смузи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления напитка приготовьте черный чай, зеленый чай (у меня с жасмином) и липу.
Поместите все это в чайник и залейте кипятком (800 мл).
Ягоды годжи надо промыть под проточной водой. Поместите в чашку, из которой будете пить чай.
Добавьте пару долек апельсина.
Заваренным чаем залейте ягоды годжи с апельсином. Дайте настояться в чашке около 10 минут.
Чай не требует сахара. Сам чай яркий, но не горький. Ягоды годжи и апельсиновые дольки нужно скушать после того, как выпьете чай.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Чай из топинамбура receptle.ru/napitki/chai/chai-iz-topinambura гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Ой, tanya97.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Приготовила жиросжигающий чай.
Обалденно вкусно!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Tanya97!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Мой парень просто обожает жиросжигающий чай))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!