Для вдохновления смотрела рецепт горячих бутербродов сытных. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт бутербродов, закуска из помидор, горячие закуски, бутерброды с помидорами, горячие бутерброды
Фото горячих бутербродов с беконом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала горячие бутерброды с фасолью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.
2. Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.
3. Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.
4. По готовности украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Бутерброды
Рецепт горячих бутербродов с ананасомБутерброды
Рецепт горячих бутербродов с сыром
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт горячих бутербродов с беконом!!!
Сделала горячие бутерброды с беконом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Котцева.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Горячие бутерброды с беконом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Недавно пробовала очень вкусный рецепт горячих бутербродов под сыром - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить горячих бутербродов с беконом.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что горячие бутерброды с беконом превзойдет все ожидания.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо огромное за рецепт! горячие бутерброды с беконом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!