От: Дымченко Ланка
Для вдохновления смотрела рецепт риса с медом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт десертов, простые рецепты, красивые рецепты
Готовую пасту хранят в холодильнике до 2 месяцев.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грушу, запеченную с медом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сначала обжариваем арахис. Духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов.
Примерно через 5 минут противень можно вынимать из духовки и отставить, чтобы дать орехам остыть. За это время они будут продолжать дожариваться изнутри.
Засыпаем арахис в блендер, добавляем соль и мед и измельчаем на большой скорости в течение 1 минуты. Соскребаем пасту со стенок, добавляем 2-3 столовые ложки растительного масла и измельчаем еще в течение 2 минут.
Комментарии к рецепту
Я приготовила арахисовую пасту с медом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
АААААА как вкусно глядя на арахисовую пасту с медом слюнки потекли ручьем!!:D
Готовила по рецепту мятного чая с имбирем и медом, тоже замечательно получается.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Арахисовая паста с медом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Кому посчастливилось отведать арахисовую пасту с медом — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Дымченко, большое спасибо!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт арахисовой пасты с медом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!