Для вдохновления смотрела рецепт круассанов с финиками и медом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пшеничный хлеб с медом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Выкладываем рис в кипящую воду. Перемешаем. Когда вода закипит, добавляем цедру апельсина, шафран и корицу. Варим до готовности риса. Откидываем рис на сито.
Разогреваем глубокую сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем мед. Оставляем кипеть мед на небольшом огне до карамельного цвета. Не мешаем.
3. Добавляем рис в мед. Варим еще пять минут. Даем полностью остыть. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Приготовила рис с медом по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ungat, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ungat! Спасибо за рецепт!
рис с медом готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Еще ни разу не готовила мятный чай с имбирем и медом, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Рис с медом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!