От: Елена М
Если требуется быстро приготовить закуску к пиву, то можно сделать чипсы из лаваша со сметаной и сыром в микроволновой печи. Простая и быстрая в приготовлении закуска, которую так же можно взять с собой на природу или в дорогу, нравится взрослым, и детям. По желанию, начинку можно варьировать. Например, добавить ветчину или шампиньоны, тертые на терке, различную зелень. Для вдохновления смотрела рецепт блинчиков с сыром из лаваша. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт лаваша, рецепты на скорую руку
Фото чипсов из лаваша со сметаной и сыром
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала закуску из лаваша с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лаваш намазать сметаной.
Посыпать приправой и тертыми на средней терке сыром и чесноком. Если в составе приправы нет соли, то посолить.
Ножницами разрезать на небольшие квадратики.
Выложить на плоское блюдо, подходящее для микроволновой печи. Поставить в микроволкновку на 3,5 минуты, мощность 800 Вт.
Готово!
Приятного аппетита!
Лаваш
Рецепт чипсов из лаваша
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Елена, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от чипсов из лаваша со сметаной и сыром!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Размещаю ссылочку на рецепт рулетов из лаваша с плавленым сыром, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Елена.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо! Клевенько!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.