Ждешь гостей? Приготовь яркую закуску к праздничному столу
Рулет готовится быстро, получается вкусным и сочным. Этот рецепт можно готовить не только на праздничный стол, но и на каждый день. Аппетитная закуска-изюминка вашего стола! Для вдохновления смотрела рецепт закуски из лаваша. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт лаваша, легкие рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лаваш с корейской морковкой и ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить рулет очень быстро, для этого нам нужно:
1. Слить с корейской моркови лишний сок.
Отвариваем яйца и оставляем остывать в холодной воде.
Очищаем от скорлупы. Яйца мелко режем, а сыр натираем.
Огурцы нарезаем на мелкие брусочки.
На лаваш слоями выкладываем: крабовые палочки, яйца, огурцы, морковь и сыр. Смазываем все слои майонезом.
Сворачиваем в рулет. Нарезаем порционно и подаем к столу.
Лаваш
Рецепт чипсов из лаваша
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать рулеты из лаваша с плавленым сыром.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Некоторое время назад готовила рулеты из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!