Вкусная и простая в приготовлении закуска обязательно вам понравится!
За столом эта еда расходится очень быстро. У меня, например, от большого блюда за вечер ничего не остается - даже в холодильник поставить нечего, чтобы утром поесть. Еще эти рулетики очень замечательно подходят к пиву. Для вдохновления смотрела рецепт закуски из лаваша с сыром. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чипсы из лаваша. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У вас получится замечательная закуска из лаваша, если вы возьмете на заметку этот кулинарный рецепт армянской кухни. Для нее нам потребуется тонкий армянский лаваш, какой можно купить в хлебном магазине или на рынке.
Отвариваем сердечки и желудочки, после этого измельчаем их с помощью блендера. Лук и укроп измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
Мелкой теркой натираем сыр, смешиваем его со всеми другими ингредиентами, добавляем желтки, сразу солим, перчим и тщательно перемешиваем. Это будет начинка.
Теперь режем лаваш на красивые треугольники, с краю лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде таких "сигар", как на фото, смазывая кончики белком.
Обжариваем "сигары" в растительном масле. После выкладываем их на салфетку, так удалится лишний жир.
Хрустящая закуска к празднику готова!
Лаваш
Рецепт бабки из лаваша
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать закуску из лаваша по этому рецепту.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Размещаю ссылочку на рецепт банницы из лаваша, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо, ofranes, за изумительный рецепт закуски из лаваша!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо вам, ofranes, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для закуски из лаваша уже имеются в наличии.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Рецепт интересный.
Попробую!