От: Прозорова Светлана
Быстрое вкусное блюдо, напоминающее самсу, которую готовят в Казахстане. Если подать со сметанкой - появляется нотка русской кухни Для вдохновления смотрела рецепт самсы с курицей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт самсы, вкусные закуски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала самсу с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1.Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, добавить немного воды (для сочности) 2.Готовое тесто немного раскатать, порезать на квадратики.
На середину квадрата выложить ложку фарша, затем соединить края по диагонали (чтобы вверху они сошлись в одной точке) и залепить края теста. Должна получиться башенка . 4.Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 220гр 10-15 мин до золотистого цвета.
Комментарии к рецепту
Самса для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Сделала самсу всё было очень вкусно отличный рецептик
Готовила самсу много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Прозорова у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала http://receptle.ru/zakuski/samsa/samsa-s-myasom - очень понравилось.
Это не самса, это просто бомба!!!
Я готовила самса на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне самса даже гости заказывают!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Прозорова!
Спасибо огромное за новенький рецептик самсы!!!
Приготовила самсу — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.