От: sinec1973
Для вдохновления смотрела рецепт домашних конфет из овсяных хлопьев с орехами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала самодельные конфеты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нагреть мед до жидкой консистенции на плите, добавить все специи. Довести до кипения, снять с плиты. Процедить через мелкое сито, остудить немного, медленно влить жидкий шоколад, тщательно все перемешать. Переложить в кондитерский мешок.
Темперировать горький шоколад: разогреть его до температуры 45 градусов, остудить до 33. Заполнить им доверху формы (можно использовать любые, не только сердечки), слить шоколад, остудить в холодильнике в течение 10 минут. Заполнить формы начинкой, закрыть их шоколадом, остатки снять кондитерским скребком или широким ножом. Дать остыть в холодильнике в течение 10 минут.
Конфеты вынуть из формы: для этого перевернуть ее и аккуратно постучать по столу. Украсить можно молотой корицей.
Конфеты
Рецепт конфет из фиников
Комментарии к рецепту
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо, замечательный рецептик, конфета-афродизиак класс!
Спасибо, sinec1973!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А конфету-афродизиак обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Вот ещё нашла конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!