Для вдохновления смотрела рецепт ростбифа с имбирным вкусом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриную грудку с грибами в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Туго перевязываем мясо шпагатом. Нашпигуем чесноком. Смазываем горчицей. Добавляем розмарин, перец и крупную соль.
Смазываем противень растительным маслом. Помещаем ростбиф на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
3. Выкладываем ростбиф на тарелку. Нарезаем тонкими ломтиками. Подаем с помидором и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить ростбиф.
Первый раз сделала сама ростбиф.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Tedonder!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
В выходные сделала фарш с грибами в духовке по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Огромное спасибо!
Какая вкусняшка!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!