Баранина тушеная с черносливом получается очень вкусной и невероятно ароматной. А тепловая обработка мяса в несколько этапов, делает кусочки баранины настолько сочными и нежными, что просто пальчики оближешь. При этом еще одним плюсом данного блюда является то, что оно полезное и готовится из доступных продуктов. Для вдохновления смотрела рецепт овсяных пряников с черносливом и миндалем. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото соте из баранины с черносливом и миндалем
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала зразы из баранины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук нарезать кольцами, мясо порезать кубиками. Засыпать лук с мясом в сковороду, приправить перцем и обжарить в масле.
В глубокую кастрюлю налить воду, вскипятить, растворить в ней MAGGI Бульон c говядиной на косточке. Затем добавить в кастрюлю мясо с луком, чернослив и миндаль. Варить на сильном огне около 15 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибочки за вкусняшку
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Оооочень вкусно получилось
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления receptle.ru/supy/schi/schi-iz-baraniny-s-kapustoi. Наверно я надолго у Вас.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вы там знаете толк в еде :)
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт соте из баранины с черносливом и миндалем мой любимый!!!
Очень вкусно и главное просто.
соте из баранины с черносливом и миндалем получается ням-ням.