От: ummirtit
Введите в прывычку пить перед сном чай из лекарственных трав, и скоро почувствуете, что многие жизненные трудности будете преодолевать с завидным спокойствием! У этого чая таакоой аромат.! Для вдохновления смотрела рецепт мятного чая. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт чая, рецепты на ужин, полезные напитки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала горячую свеклу с пряным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать измельченные травы (я брала сушеные травы, но можно и свежие) в фарфоровой чашке.
Травяной сбор залить крутым кипятком.
Накрыть тарелочкой.
Укутать кухонным полотенцем и настаивать 40 мин
Настой процедить и в одну чашку залить 1/4 настоя.
Заполнить чашку горячей кипяченной водой (или кипятком), добавить сахар-песок или мед, перемешать (если добавляете мед, чай не должен быть слишком горячим, чтобы не потерять часть полезных веществ меда) ; Приятного чаепития.
Комментарии к рецепту
Приготовила успокаивающий чай из лекарственных трав — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Ummirtit, аппетитно - чудо!
Мой парень просто обожает успокаивающий чай из лекарственных трав))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Обязательно приготовлю!
ummirtit, спасибо!
Ummirtit, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Можете прокомментировать соус из трав?
Ummirtit, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт успокаивающего чая из лекарственных трав!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем успокаивающий чай из лекарственных трав пробовать))))
Ummirtit!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Замечательный рецепт, успокаивающий чай из лекарственных трав получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.