Для вдохновления смотрела рецепт молочного кекса в мультиварке. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт чая, вкусные рецепты, молочные напитки, алкогольные напитки
Молочный чай по-голландски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала молочный хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
3 чайные ложки чая, 0,5 л кипящего молока, сахар, ром или коньяк, колотый лед, сливки средней густоты.
Залить чай кипящим молоком и выдержать 5 минут.
Процедить и положить по вкусу сахар.
К остывшей смеси добавить ром, разлить в бокалы с кусочками льда.
Влить сливки и подать.
Автор: Дмитрий Колпаков
Источник: интернет-журнал ШколаЖизни. ру
Комментарии к рецепту
Sofiya96, спасибо за новый вариант молочного чая по-голландски.
Нужно будет обязательно попробовать
ОО, мой любимы рецептик молочного чая по-голландски
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от молочного чая по-голландски!
10++++++
Это моя оценка.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Sofiya96, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить молочный чай по-голландски по этому простому рецептику.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне молочный суп с вермишелью. Должно получиться вкусно!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Приготовила вкусно
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Молочный чай по-голландски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт молочного чая по-голландски разочаровал.
Никому не понравилось(
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!