От: tanechka
Для вдохновления смотрела рецепт булочек. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала булочки, фаршированные рататуем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления булочек замесите тесто: поместите муку в большую миску, добавьте дрожжи, сахар и соль, все перемешайте. Сделайте углубление в центре и добавьте два яйца, масло и 100 мл холодной воды. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 5 минут, пока тесто не станет гладким и упругим. Положите тесто в чистую, смазанную маслом миску и оставьте подниматься при комнатной температуре 40-50 минут или пока объем не увеличиться в два раза.
Сделайте начинку: порежьте семгу на небольшие кусочки, примерно 2х2 см, шпинат промойте и мелко порежьте. Лосось замаринуйте пока подходит тесто в лимонном соке, цедре, зеленом луке. Поперчите, но не солите, так как копченая семга и так соленая. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Разогреть духовку до 180 градусов. Раскатайте пласт теста толщиной 0,5 см. Порежьте на прямоугольники, в центр положите лосось и шпинат, слепите сверху так, чтобы тесто было герметично. Края теста внутри промажьте яичным желтком, чтоб склеить края.
Готовые булочки положите в форму для капкейков или на бумагу для выпечки, смазанную сливочным маслом. Сверху булочки также покройте яичным желтком. Поставьте противень в теплое место, пока булочки немного не поднимутся. Потом пеките их в духовку около 50 минут до образования золотистой поверхности.
Булочки
Рецепт булочек за 30 минутБулочки
Рецепт булочек cantucci
Комментарии к рецепту
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как булочки, фаршированные шпинатом и лососем у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении булочек, фаршированных шпинатом и лососем:D:D, а здесь такое:)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт булочек, фаршированных шпинатом и лососем станет любимкой
хочу хочу
Хороший рецепт!!!
Спасибо за информацию!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..