От: endent1984
Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные. Похрустеть и перекусить одно удовольствие! И фигуре не повредит! Для вдохновления смотрела рецепт хрустящих хлебцев с тунцом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото хрустящих зерновых хлебцев
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлебцы с разноцветным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отвесить все ингредиенты.
Добавить воды и смешать.
Бумагу для выпечки смазать маслом, размазать тесто ровным слоем около 5мм. Продавить лопаткой линии в тесте.
Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились. Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
Комментарии к рецепту
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать хрустящие зерновые хлебцы, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Endent1984, рецепт замечательный, спасибо!
А вот ссылочка на рецепт хрустящих хлебцев.
Endent1984, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Это какой-то шедевр!!!
endent1984, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Огромное Вам спасибо!!!
хрустящие зерновые хлебцы — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!