От: Оля (Оле4ка)
Для вдохновления смотрела рецепт бородинского хлеба без дрожжей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото бородинского хлеба
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала банановый хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В отдельной чашке заливаем 80 мл крутого кипятка 3 ст. л. сухого кваса, перемешиваем и оставляем остывать.
В ведро хлебопечки закладываем продукты по инструкции, режим "Ржаной хлеб".
Вместо меда положила патоку. Кориандра положила меньше. Тесто месила хлебопечка, выпекала в духовке.
Помогал мне Кирюшка. Я делала батончик, а он - колобок! Вот что получилось у нас:
Комментарии к рецепту
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Обалденно, вкусно! Оля, вы кудесница!
Оля, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении бородинского хлеба.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень хороший и вкусный рецепт бородинского хлеба, оценили и полюбили, спасибо!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт лукового хлеба, тоже очень понравилось.
Оля, рецепт бородинского хлеба замечательный!
Спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отлично, бородинский хлеб — супер, понравилось всем!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать бородинский хлеб строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!