От: Оля (Оле4ка)
Для вдохновления смотрела рецепт бородинского хлеба без дрожжей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала банановый хлеб. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В отдельной чашке заливаем 80 мл крутого кипятка 3 ст. л. сухого кваса, перемешиваем и оставляем остывать.
В ведро хлебопечки закладываем продукты по инструкции, режим "Ржаной хлеб".
Вместо меда положила патоку. Кориандра положила меньше. Тесто месила хлебопечка, выпекала в духовке.
Помогал мне Кирюшка. Я делала батончик, а он - колобок! Вот что получилось у нас:
Комментарии к рецепту
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Обалденно, вкусно! Оля, вы кудесница!
Оля, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении бородинского хлеба.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Очень хороший и вкусный рецепт бородинского хлеба, оценили и полюбили, спасибо!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт лукового хлеба, тоже очень понравилось.
Оля, рецепт бородинского хлеба замечательный!
Спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Отлично, бородинский хлеб — супер, понравилось всем!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать бородинский хлеб строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!