Оладьи оранж

От: Я (в подлиннике)

Очень здорово утром кушать эти оладьи, потому что своим цветом они создают, не очень хотелось использовать это выражение, оранжевое настроение. Для вдохновления смотрела рецепт оладий. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт оладий,  простые рецепты,  оладьи из муки,  куриные оладьи,  оладьи на молоке

Рецепт оладий оранж

Фото оладий оранж

Готовим оладьи оранж

  • Время приготовления: 2 ч 30 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 223 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала печеночные оладьи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • морковь - 1
  • молоко - 4 ст.л.
  • яйца куриные - 2 шт.
  • пшеничная мука - 3 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.

Инструкция:

  1. Короткий рецепт: Добавьте к натертой моркови яйца, муку, молоко, соль и сахар. Замешайте все это как следует и жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде. Жарьте с обеих сторон до появления приятной румяной корочки. Источник: Автор базового рецепта Татьяна Шмалько из ст. Новощербиновская Краснодарского края. Рецепт был опубликован в "Широкой масленице" (специальный выпуск газеты "Скатерть-самобранка" за январь 2009 года).

  2. Иногда, когда я готовлю только себе, я просто делаю два больших оладьевых блина и съедаю их. На вкус это, в данном случае не влияет. Слушайте здоровую музыку и кушайте красивую пищу!

  3. Хорошенько все замешайте! Разогрейте сковороду (!), вооружитесь столовой ложкой или маленьким ковшичком и за дело!

  4. Добавьте соль и сахар по рецепту или на свой вкус.

  5. Добавьте муку. Муку лучше просеять!

  6. Добавьте молоко. Лучше молоко немного подогреть. Это работает и с приготовлением блинов.

  7. К натертой морковке добавьте два яйца. Тут я должен упомянуть о двух вещах: 1. Посуду для замешивания теста лучше выбирать пластмассовую и с высокими краями. 2. Мойте руки после того, как трогали яйца. Вы же не дети, вы понимаете, где эти яйца бывали. И поверьте мне, на производстве их не моют, а если и моют, то не так тщательно в общем, просто помойте руки с мылом и все будет хорошо!

  8. В моем холодильнике и вне моего холодильника не найти просто так лежащую натертую морковь, поэтому я беру терку и эту морковь натираю. Если вы можете сказать то же самое и про себя, значит и мое решение вам подойдет!

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Таня Решетняк
Таня Решетняк

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт оладий оранж!

eradsen
eradsen

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Хаванская Галя
Хаванская Галя

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

valentina86
valentina86

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

nontishiu1979
nontishiu1979

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Алиева Танечка
Алиева Танечка

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

tanya91
tanya91

Приготовила свиные оладьи, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

Огнева Зинка
Огнева Зинка

Готовила оладьи оранж много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Люба Галыня
Люба Галыня

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Ира Брюханова
Ира Брюханова

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Кристина Карпенкова
Кристина Карпенкова

Я, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

asiya
asiya

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

ulya
ulya

Сегодня буду готовить!

ksyukha95
ksyukha95

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

ursersic
ursersic

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Коллекция похожих рецептов