Для вдохновления смотрела рецепт сырных лепешек. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт эклеров, домашние рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырных маффинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1.В кастрюле соединить маргарин, соль и перец. Влить молоко. Поставить на огрнь и нагревать до закипания.
Затем снять кастрюлю, всыпать муку и перемешать. Вернуть на плиту и нагревать, постоянно помешивая, до момента, когда тесто станет однородным и будет отставать от стенок кастрюли. Снять с плиты. 3.Переложить тесто в миску, добавить тертый сыр и хорошо перемешать. По одному ввести яйца, тщательно перемешивая после каждого. 4.С помощью кондитерского мешка выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке, разогретой при 200 градусов 30мин
Эклеры
Рецепт профитролей
Комментарии к рецепту
Mayolde1981, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Mayolde1981, спасибо.
Приготовила сырные профитроли.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе сырные профитроли в коллекцию рецептов.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь сырные профитроли периодически готовим!!!)
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо большое за замечательный рецепт сырных профитролей.
Делаю сырные профитроли который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Нашла в закладках рецепт шоколадных профитролей со сливочно-шоколадным кремом - обязательно надо попробовать.
Спасибо mayolde1981 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо mayolde1981 за то, что даёт нам возможность выбора!
Мы тоже недавно первый раз делали сырные профитроли. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)