От: tutant
Для вдохновления смотрела рецепт чесночных пампушек. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт гренков, закуска из сала
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала чесночные булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты. Хлеб бородинский очистить от корок и нарезать на бруски толщиной 1-1,5 см длинной 8-10 см.
Хлеб смазать растительным маслом.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
После смазать гренки чесночным маслом. Для приготовления чесночного масла понадобится 40 г масла растительного, 8-10 г чеснока, 3 г зелени. Все пробить в блендере или нарезать мелко чеснок и зелень и смешать с маслом.
Переложить гренки на тарелку для подачи.
Подавать с салом, чесночным соусом и нарезанными брусочками овощами. Приятного аппетита! Совет от шефа! Чесночный соус можно приготовить на майонезной основе, добавив в домашний майонез мелко нарезанный чеснок, молотый перец, молотую красную паприку и соевый соус (все по вкусу!).
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Вкус чесночных гренков просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за рецепт чесночных гренков.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Чесночные гренки я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить гренки.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать чесночные гренки, но вышло вкусно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, tutant, рецептам.
Спасибо, tutant!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Tutant, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)