От: endin
Почему по-цыгански? Не знаю. Рецепт нашла в книге, именно так он там и назывался. Очень вкусное, насыщенное блюдо. Для вдохновления смотрела рецепт кролика в сметанном соусе. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кролика по-лионски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо кролика (для этого рецепта я обычно беру ножки с бедром) нарезать на порционные куски. Из оставшейся тушки кролика я обычно готовлю рийет или паштет.
В смеси сливочного и растительного масел обжарить нарезанный лук.
Добавить мясо кролика и обжаривать его по 3 мин с каждой стороны. Посолить, поперчить, влить вино и дать ему полностью выпариться.
Добавить помидоры, влить овощной или куриный бульон (чтобы мясо полностью было покрыто) и готовить на медленном огне 60 мин, время от времени помешивая. За 20 мин до окончания готовки добавить нарезанные пополам оливки и измельченный чеснок.
Комментарии к рецепту
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала кролика по-цыгански, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Бесподобный рецепт кролика по-цыгански!!!
Все получилось, спасибо, endin!!!
Попробую приготовить кролика по-цыгански.
Кролик по-цыгански это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать курицу с грибами в сливках.
Endin, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт кролика по-цыгански!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Я теперь просто обязана приготовить кролика по-цыгански
Endin, я только смотрела рецепт, но уже хочу кролика по-цыгански приготовить!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!