От: Танечка Лютых
Сливки можно заменить на сметану. Для разнообразия вкуса и цвета в блюдо можно добавить соломку болгарского перца. Для вдохновления смотрела рецепт тушеного риса с тыквой и беконом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тушеный картофель с зеленым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
На разогретой сковороде со сливочным и растительным маслом обжарить лук в течение 5 минут.
Корень сельдерея помыть, очистить и нарезать мелкой соломкой. Добавить сельдерей в сковороду к луку, перемешать и жарить 5 минут.
Затем добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, розмарин и сливки. Довести до кипения и готовить под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая.
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Сделала тушеный сельдерей впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но тушеный сельдерей, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в тушеном сельдерее. Посмотрите еще тушеного минтая с луком и морковью, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт тушеного сельдерея!
Отлично. Очень понравилось.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим тушеный сельдерей, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Кульно
Посмотрела на фото тушеного сельдерея, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!