Яркое осеннее блюдо из риса с тыквой Для вдохновления смотрела рецепт лаваша с беконом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт гарниров, легкие рецепты
Фото тушеного риса с тыквой и беконом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала фокаччу с беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тыкву нарежьте небольшими кубиками (примерно 1х1 см). Очистите лук и мелко нарежьте. Бекон нарежьте маленькими кубиками.
Оливковое масло разогрейте в сковороде в толстым дном, выложите в нее тыкву, лук и бекон и жарьте на среднем огне, помешивая, 4-5 минут.
Добавьте промытый рис, перемешайте, и влейте теплый куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Время от времени помешивайте. Посолите, поперчите. По желанию можно добавьте рубленную петрушку.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Дорогая oraridomm!!!
Приготовила тушеный рис с тыквой и беконом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тушеный рис с тыквой и беконом, оценили.
Для разнообразия часто готовлю receptle.ru/supy/sup-s-bekonom-i-slivkami, получается вкусно и быстро.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо за рецептик тушеного риса с тыквой и беконом!!!
Муж был в восторге.
тушеного риса с тыквой и беконом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)