Закуска, которую придумали во Франции, стала очень популярной во всем мире. Готовятся волованы быстро и прекрасно подходят для фуршетов. Для вдохновления смотрела рецепт пиццы с печенью трески, грибами и лесными орехами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт печени, праздничные рецепты, рецепты на новый год
Фото волованов с печенью трески
Волованы - это очень удобная и вкусная корзинка, в которую можно положить любую начинку. Волованы - это украшение любого праздничного стола. Всем знакомая печень трески, которую можно использовать в качестве начинки для волованов, приобретает совершенно новый изысканный вкус. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления волованов с печенью трески. Готовить их довольно просто, да и времени на готовку уйдет не так уж много. Сами волованы вы можете испечь заранее, за 2-3 дня до праздника, и хранить их в пакете. А перед подачей на стол слегка подсушит в горячей духовке и наполнить салатом. Надеюсь, что рецепт волованов с печенью трески с фото поможет вам в готовке. Итак, приступаем.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала креспелле с печенью, нутом и помидорами черри. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Размораживаем готовое слоеное тесто и слегка раскатываем. Толщина теста должна быть 3-4 мм.
С помощью стакана вырезаем круги из теста. У половины кругов вырезаем серединку, получаются кольца.
Противень, на котором будем выпекать волованы, сбрызгиваем водой. Выкладываем круги из теста на противень, смазываем края водой или белком и выкладываемна них сверху круги из теста. Серединку прокалываем вилкой.
Выпекаем волованы в разогретой до 200 градусов духовке минут 15, до золотистого цвета.
Для начинки нарезаем вареные яйца, зеленый лук и печень трески. Смешиваем майонез с горчицей и заправляем начинку. Заполняем получившейся начинкой остывшие волованы.
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю волованов с печенью трески, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
В общем, супер!!!
enduteton-волшебница!!!
Спасибо, enduteton, очень вкусно!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я, как большая любительница волованов с печенью трески, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне волованов с печенью трески выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Рецепт салата с печенью трески и кукурузой receptle.ru/salaty/salat-s-pechenyu-treski-i-kukuruzoi для любителей.
Enduteton, аппетитно - чудо!
Делала волованов с печенью трески на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Vkysno, spasibo.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Наконец то сделала волованов с печенью трески- объедение!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!