Завтрак должен быть не только вкусным и сытным, но и полезным. Предлагаю вам на заметку очень классный вариант, как сделать кашу из ржи с какао и ягодами. От такой вкуснятины в восторге даже дети. Для вдохновления смотрела рецепт яблочной каши. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт каш, рецепты на скорую руку, каши на завтрак, каши для детей
Фото каши из ржи
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ячменную кашу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Перед вами идея для невероятно полезного завтрака. В качестве добавок в данном случае используются свежие ягоды, орешки и йогурт, однако вы можете взять любое варенье, например, сухофрукты или цукаты и т. д., в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. 1. Для начала нужно сварить саму кашу. Выложите хлопья в воду и доведите до кипения.
Уберите огонь и добавьте сахар. Я не рекомендую класть много. 3. Более насыщенный вкус и цвет каше придаст какао. 4. Для аромата в рецепт приготовления каши из ржи используется корица, но вы можете взять ванилин, например. 5. Некую пикантную нотку придаст сок апельсина, который тоже надо добавить в кастрюльку. 6. На медленном огне варите кашу до готовности. 7. Для подачи подготовьте обжаренные на сковороде или подсушенные в духовке орешки. Ягоды вымойте и обсушите. 8. Выложите в тарелку кашу и добавьте сверху натуральный йогурт. 9. Украсьте все орешками и ягодами. Если на ваш вкус каша из ржи в домашних условиях получилась недостаточно сладкой, можно добавить мед или сгущенку, например. Очень аппетитно, верно? Приятного аппетита!
Каши
Рецепт молочной кашиКаши
Рецепт каши киноа
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Огромное спасибо!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Приготовила вкусно
А я готовлю по этому рецепту каши из гороха.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!