Каша пшеничная со свининой

От: Марго Моданов

Если вы задумали на ужин подать вкусное и сытное блюдо, то присмотритесь повнимательнее к рецепту пшеничной каши со свининой. Простая и аппетитная еда готовится легко и надолго насыщает организм. Для вдохновления смотрела рецепт пшеничной каши на воде. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.

Входит в подборку рецептов:   простой рецепт каш,  рецепты на ужин,  легкие рецепты,  вкусная каша

Рецепт каши пшеничной со свининой

Фото каши пшеничной со свининой

Готовим кашу пшеничную со свининой

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 81 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Для воплощения в жизнь этого замечательного рецепта нам понадобятся самые обычные компоненты, которые готовятся очень просто. Но все-таки не помешает обратить внимание и на некоторые особенности рецепта пшеничной каши со свининой. Саму пшенку надо промывать очень тщательно и только в холодной воде. Выбран режим Молочная каша не случайно: он позволяет готовить кашу, как в печи.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пшеничную кашу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Крупа пшеничная — 2 стак.
  • Вода — 8 стак.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль — По вкусу
  • Свинина — 500 г
  • Помидоры свежие — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Бульон — 150 мл

Инструкция:

  1. Перед тем как приготовить кашу пшеничную со свининой, необходимо промыть крупу. Затем положите ее в чашу мультиварки. Залейте холодной водой. Посолите. Готовьте, применяя режим Молочная каша. Понадобится на это 55 минут. После сигнала положите кусочек сливочного масла. Накройте крышкой. Потомите еще минут 20.

  2. 2. Помойте мясо свинины. Порежьте его на кусочки среднего размера. Поджарьте в сковородке на разогретом растительном масле. Присыпьте специями. Жарьте до появления румяной корочки. Очиненный лук нарежьте и переложите к свинине. Поджаривайте его в течение 7 минут. С помидоров снимите кожицу. Порежьте их кубиками. Выложите на сковородку и продолжайте жарить.

    каша пшеничная со свининой
  3. 3. Добавьте бульон. Перемешайте. После того как бульон закипит, посолите его по вкусу. Тушите в течение получаса (можно до 40 минут). Измельчите почищенный чеснок. Положите его к остальным ингредиентам. Тушите еще 5-7 минут. Добавьте смесь перцев по вкусу.

    каша пшеничная со свининой
  4. 4. Когда пшеничная каша и поджарка будут готовы, разложите их в порционные тарелки и подавайте к столу в горячем виде с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

    каша пшеничная со свининой

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
endedouto
endedouto

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить кашу пшеничную со свининой.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

Кусакина Тоня
Кусакина Тоня

Я тоже обожаю кашу пшеничную со свининой
но сама делала только один раз.

ontande2004
ontande2004

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду кашу пшеничную со свининой.

sonya82
sonya82

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать кашу пшеничную со свининой к домашнему празднику.

Хлыст Зоя
Хлыст Зоя

УРА!!! Свершилось!
Я сделала кашу пшеничную со свининой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

pouthar1994
pouthar1994

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим кашу пшеничную со свининой, спасибо огромное за рецептик!!!!

ercutegr
ercutegr

Буду очень рада, если кому рецепт receptle.ru/kashi/pshenichnaya-kasha-s-fruktami пригодится.

Аня Шаркова
Аня Шаркова

Каша пшеничная со свининой — отпад!
Быстро и очень вкусно!

Галя Должанова
Галя Должанова

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

ororo
ororo

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Глушкова Люся
Глушкова Люся

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

Полтарацкая Нютка
Полтарацкая Нютка

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

Горай Анюша
Горай Анюша

Марго! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Новокрещенова Людочка
Новокрещенова Людочка

Марго, это просто волшебный рецепт!

Зоя Деньжонкова
Зоя Деньжонкова

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

Коллекция похожих рецептов