Для вдохновления смотрела рецепт яблочной каши. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ячменную кашу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Довести молоко до кипения и добавить 2 вида сахара. Перемешать и высыпать манную крупу. Варить в течение 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая
В сваренную кашу добавить масло, яйца и сухофрукты. Перемешать до однородной массы. Выложить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 С в течение 20 минут до образования светло-коричневой корочки.
При подаче на стол кашу можно украсить миндалем и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
Дария, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ой...как вкусно!!! Обожаю гурьевскую кашу!!!!
Рецепт гурьевской каши — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
А вот ссылочка на рецепт receptle.ru/kashi/risovaya/risovaya-kasha.
Первый раз в жизни решилась на гурьевскую кашу и не получилось(((
Так обидно!!
Дария, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит гурьевскую кашу.
Большое тебе спасибо, Дария, за такие простые, но аппетитные блюда.
Пасибо тебе Дария.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо, Дария, за помощь!
Мой муж очень любит гурьевскую кашу.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!