Такие оладушки станут либо отличным завтраком, либо легким ужином. Для вдохновления смотрела рецепт оладий. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт оладий, куриные оладьи
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала оладьи со шпинатом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такие оладьи я готовлю, когда надо устроить легкий разгрузочный ужин. Готовятся они быстро, получаются вкусными. Подавать оладьи из цукини лучше как самостоятельное блюдо с каким-нибудь соусом. Так как они достаточно пресные по вкусу, я делаю сметанный соус с чесноком - отличный дуэт!
Крахмал можно заменить на муку.
Для приготовления оладий из цукини подготовим продукты по списку.
Все овощи, кроме лука-порея, натираем на крупной терке. Лук-порей режем полукольцами.
Все смешиваем.
Солим, перчим по вкусу, добавим хмели-сунели, крахмал и яйца.
Хорошо перемешиваем.
Жарим, как обычные оладьи, на небольшом количестве масла с двух сторон.
Готовые оладьи выкладываем на абсорбирующую бумагу, чтобы ушел лишний жир.
Оладьи из цукини готовы.
Подаем тут же.
Приятного аппетита!
Оладьи
Рецепт оладий из толокнаОладьи
Рецепт оладий на соде
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Просто божественный вкус!
Untesiong, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже оладьи из цукини получается здорово!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила оладьи из цукини, до этого просто готовила оладьи с черникой.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить оладьи из цукини - очень вкусно!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт оладий из цукини.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!