От: liza
Замечательное соленое печенье, которое подойдет и к чаю, и к пиву. Для вдохновления смотрела рецепт мангового печенья. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт печенья, сладкое печенье, постное печенье
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала берлинское печенье. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Смешать томатный сок и подсолнечное масло, добавить соль, сахар и молотый перец.
Смешать цельнозерновую муку с разрыхлителем, добавить к жидкой массе. Хорошо перемешать, затем частями подсыпать пшеничную муку.
Получится мягкое и не липнущее тесто, очень приятное в работе.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм.
Нарезать печенье фигурным роликом для теста, выложить на противень застеленный пергаментом. Посыпать орегано.
Печь печенье в разогретой до 180 градусах духовке 20 минут.
Готовое печенье можно посыпать морской солью. Приятного аппетита!
Печенье
Рецепт имбирного печеньяПеченье
Рецепт печенья анзак
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Liza, получилось зашибись!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибочки :)
Отчитываюсь.
постное томатное печенье супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
А я всегда готовлю с liza и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Я приготовила постное томатное печенье на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
печенье анзак готовила, а постное томатное печенье еще нет. Надо попробовать.