От: Овдейчук Евгения
Очень просто делаются. С таким рецептом справится любой человечек желающий порадовать себя сладеньким. К тому же, уверена, что продукты нужные для приготовления найдутся у каждого в холодильнике:) Для вдохновления смотрела рецепт пирожных без выпечки. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото песочных пирожных
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала морковные пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар растереть с маргарином. Добавить желтки.
Вводим муку и гашенную уксусом соду.
Месим тесто. Ставим в холодильник на 20 минут. Тесто делим на 3 части. Выпекаем в духовке при 180 градусов примерно 5 минут.
Делаем крем, взбиваем белки с сахаром в густую пену.
После остывания коржей, смазываем их обильно кремом. Сверху посыпаем измельченными скалкой орехами. Разрезаем на 8 частей и ставим в холодильник. Через несколько часов получаем вкусные пирожные к чаю или кофе.
Пирожные
Рецепт пирожных ламингтонПирожные
Рецепт пирожных мохито
Комментарии к рецепту
Какая красота…
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень давно приметила этот рецептик песочных пирожных.
Получилось просто чудесно!
Овдейчук спасибо Вам большое за этот рецепт!
Всем привет. Наткнулась на receptle.ru/vypechka/pirozhnye/kokosovye-pirozhnye и он меня заинтересовал.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Обязательно приготовлю!
Овдейчук, спасибо!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Как вкусно! У меня муж любитель песочных пирожных.
Готовится элементарно)
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо большое, Овдейчук, освежила в памяти рецепт песочных пирожных!
порадую любимого.
Попробовала приготовить песочные пирожные.
Супер!!!
Спасибо Овдейчук!
Вы профи!