Оригинальный рецепт Японской пиццы. Для вдохновления смотрела рецепт мясной пиццы. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт пиццы, рецепты на ужин, праздничные рецепты, вкусная пицца
Фото японской пиццы окономияки
Оригинальный рецепт Японской пиццы.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пиццу на манке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мелко нашинкуйте капусту. Лучше ее будет много, чем слишком мало.
Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.
Взбить смесь венчиком до однородной массы.
Добавляем мелко нарезанную капусту.
Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).
Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).
Бросаем "салат" на сковороду с разогретым маслом.
Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.
Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.
Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим еще 5-10 минут.
Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.
Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!
Пицца
Рецепт пиццы утреннейПицца
Рецепт пиццы
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу японскую пиццу окономияки.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Сейчас пойду готовить)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
На сайте нашла receptle.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-bez-yaits просто ли приготовить?
Спасибо огромное за рецепт, Владимир!
японская пицца окономияки просто супер.
Все мои подруги делают теперь японская пицца окономияки по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Дорогая Владимир!!!
Приготовила японскую пиццу окономияки мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Обожаю японскую пиццу окономияки — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спс)
оч понравилось)