Рецепт песочников - приготовление десертного печенья с миндалем. Традиционная русская кухня. Для вдохновления смотрела рецепт сырников с начинкой. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт сырников, праздничные рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сырники для детей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замесите песочное тесто из таких ингредиентов, как мука, масло, взбитое с сахаром. А также 2 желтков. Готовое тесто ставится в холодильник на 20-30 минут.
Охлажденное тесто раскатывается сантиметровым слоем и нарезается небольшими квадратами, или ромбами. Можно воспользоваться также формой для печенья. Печенье укладывается на лист, посыпанный мукой, смазывается взбитым желтком, после чего посыпается ранее рубленым миндалем. 3. Выпекать песочники в духовке при температуре около 180 градусов до образования золотистого цвета. после этого охлаждайте печение и снимайте его с противня.
Сырники
Рецепт пышных творожных сочниковСырники
Рецепт сырников с вишней
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Cuoco, ты сама их придумала рецепт песочников?
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления сырников с морковью. Наверно я надолго у Вас.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я песочников не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.