От: enduteton
Для вдохновления смотрела рецепт булочек с джемом. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото австралийского чизкейка с фруктовым джемом
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала творожные калачики с джемом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванильный сахар и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде (5-6 столовых ложек) желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания.
Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.
Комментарии к рецепту
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Первый раз сделала сама австралийский чизкейк с фруктовым джемом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рулет с джемом. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Enduteton, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо! Клевенько!
Enduteton, получилось зашибись!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
enduteton, спасибо большое!!!)
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Огромная благодарность вам,enduteton…))))
Пасиба))
по рецепту делаю))
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
За рецепт спасибо