От: erine
Чебуреки любят и взрослые и дети. Жарить можно и во фритюре и просто на сковороде в большом количестве масла. Для вдохновления смотрела рецепт сырных лепешек-чебуреков с ветчиной. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт чебуреков, закуска из лука, красивые рецепты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хачапури с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук потереть на терке, смешать с фаршем, добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу. Добавить воды или молока, чтобы фарш был достаточно жидким.
Муку просеять в миску, смешать с солью и сахаром, добавить масло и влить теплую воду. Замесить тесто, накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут полежать.
Раскатать тесто в тонкий пласт, при помощи маленькой тарелки или блюдца вырезать из теста круги. Выложить фарш на половину кружочка, распределить массу ложкой, сложить пополам и защипать края, прижать края вилкой.
Чебуреки обжарить с двух сторон до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла.
Комментарии к рецепту
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Erine, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт гречки с мясом, зашла к вам на страницу - теперь ещё и чебуреков с мясом придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо тебе, erine, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чебуреки с мясом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Замечательный рецепт! В моей семье любят чебуреки с мясом
Спасибо за прекрасную идею
А я сделала чебуреки с мясом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Приготовила чебуреки с мясом.
Обалденно вкусно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Потрясающий рецепт чебуреков с мясом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!