От: dobrenkova_76
Для вдохновления смотрела рецепт карамельного мусса. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала клюквенный мусс. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Финики освободить от косточек, измельчить с помощью блендера и аккуратно перемешать с творогом, растопленным на водяной бане шоколадом и соком лимона, затем выложить в огнеупорную посуду.
Белки слегка присолить и взбиваем до увеличения в объеме в 2-3 раза. Не останавливая миксера, добавить пудру и сок лимона. 3. Выложить белковый крем на творожную массу и поставить в духовку, заранее разогретую до 200 С на пять минут. Затем переложить на тарелку и украсить листиками мяты.
Комментарии к рецепту
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Dobrenkova_76 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Вечная классика, как шоколадные лодочки с манговым муссом и взбитыми сливками, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо dobrenkova_76, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ой, dobrenkova_76.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))