От: Ткачева Тома
Для вдохновления смотрела рецепт булочек с вялеными томатами. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пиццу с баклажанами и вялеными томатами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прогреть в сотейнике рис, обжарить его в оливковом масле, вливая понемногу куриный бульон и, периодически помешивая, довести ризотто до готовности.
Влить в рис немного масла, всыпать измельченный сыр пармезан и перемешать. Ризотто должно получиться плотное, не жидкое. Такое, чтобы из него можно было формировать шарики.
Шпинат промыть и обжарить на сковороде, посолить и поперчить.
Из ризотто сформировать плоские круги, начинить их небольшим количеством шпината и одним томатом, сформировать шарики и обвалять в сухарях.
Разогреть масло для фритюра в сотейнике и обжарить аранчини до золотистого цвета.
Комментарии к рецепту
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Брависсимо!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт сыра качотта с вялеными помидорами.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я аранчинь с вялеными томатами и шпинатом не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Ткачева, Рецепт просто прелесть!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать аранчинь с вялеными томатами и шпинатом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, аранчини с вялеными томатами и шпинатом суперрр!!!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Ткачева, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Оооочень вкусно получилось
Ткачева, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.