От: Маня Долгалло
Для вдохновления смотрела рецепт пельменей из индейки. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные пельмени в духовке с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На сковородке растопить немного сливочного масла и обжарить пельмени до легкого румянца. Пельмени кладем прям замороженные.
После того, как пельмешки подрумянились, откладываем их в сторону и обжариваем грибы, но масло уже не добавляем.
Теперь формируем горшочки. Вниз кладем немного нарезанных томатов, затем пельмени, снова томаты, затем грибы. Солим, перчим. Сверху покрываем все 1 ст. л. сметаны и доливаем воды, чтоб пельмешки были почти покрыты. Ставим в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.
По прошествии 20 минут достаем горшочек, снова кладем немного сметаны и посыпаем тертым сыром. И опять в духовку где-то на 15-20 минут, но горшочек уже не закрываем крышкой.
Это блюдо очень удобно, так как оно будет как с пылу с жару, даже если вы его приготовите за пару часов до подачи. Я оставила горшочки в духовке и периодически прогревала ее, чтобы они не остывали. Приятного аппетита:)
Пельмени
Рецепт жареных пельменей
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Офигенно вкусно получается румяные пельмешки и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Готовила румяные пельмешки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибочки :)
Есть рецепт пельмешков камчатских, девочки уже готовили.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла румяные пельмешки. Вот я ему и приготовлю.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Маня, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала румяные пельмешки по вашему рецепту, получилось сразу.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт румяных пельмешков.
У меня все получилось, как на Ваших фото!