От: Бархатова Алла
Для вдохновления смотрела рецепт запеченных пельменей. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пельменей, запеченных в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Форму для запекания смазать маслом растительным. Ветчину и перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Майонез и яйцо взбить добавить соль, перец. Сыр натереть на терке.
В форму выложить ровным слоем пельмени замороженные. Налить немного воды. Сверху выложить ветчину, болгарский перец, помидоры, залить смесью яйца и майонеза.
Выпекать при температуре 150 в течении часа. Посыпать сыром и еще 5 минут. Приятного аппетита!
Пельмени
Рецепт пельмешков камчатских
Комментарии к рецепту
Скажу честно: не возлагала больших надежд на запеченные пельмешки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
А на приготовление запеченных пельмешков меня вдохновил рецепт румяных пельмешков. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Девочки, запеченные пельмешки объедение.
Супер.
Бархатова большое спасибо!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Рецептик супер!!:)