От: Максим
Для вдохновления смотрела рецепт ленивых пельменей с тыквой и фаршем. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото пельмешков
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала идеальное тесто для пельменей. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
в миску просеять муку 5 стаканов и добавить соль, желтки, масло и воду. замесить тесто и по мере надобности добавлять еще муку.
перекрутить мясо на мясорубке или в комбайне с луком, добавить соль, перец. хорошо перемешать.
тесто тонко раскатать, вырезать кружочки, я вырезаю большим стаканом. положить на центр кружочка фарш и слепить пельмень.
пельмени отварить в кипящей воде,6-7 минут после закипания. подавать со сметанкой.
Пельмени
Рецепт румяных пельмешков
Комментарии к рецепту
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Максим, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить пельмешки по этому простому рецептику.
Приготовила пельмешки по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Обязательно попробуйте http://receptle.ru/goryachee/pelmeni/rumyanye-pelmeshki, это вкусно.
Спасибо Максим, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.