Для вдохновления смотрела рецепт пельменей с индейкой и креветками. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Фото пельмешков с креветками
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала запеченные пельмешки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из муки, яйца и растительного масла, замешиваем крутое тесто с добавлением воды и соли.
2. Королевские креветки очищаем, затем измельчаем в блендере вместе с зеленым луком и небольшим количеством молока. Добавляем щепотку соли.
3. Теперь готовим пельмешки: раскатываем тесто, лепим пельмешки с начинкой из креветок и отвариваем.
4. Делаем соус: из креветочных голов, моркови и лука варим бульон с добавлением томатного соуса. Процеживаем его, выпариваем в сотейнике и добавляем сливки и немного коньяка.
5. Готовый соус взбиваем блендером и подаем к столу с пельмешками. Приятного аппетита!
Пельмени
Рецепт румяных пельмешков
Комментарии к рецепту
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Пельмешки с креветками просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
У меня мама так готовила пельмешки с креветками, а я люблю суп.
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо огромное за рецепт, acusabs!
пельмешки с креветками просто супер.
Все мои подруги делают теперь пельмешки с креветками по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт пельмешков с креветками мой любимый!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Готовила пельмешки с креветками первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать пельмешки с креветками)))
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Acusabs, рецепт замечательный! Спасибо!