От: dzhulyetta85
Очень пикантные и вкусные блинчики удивят ваших госей своим необычным вкусом! Для вдохновления смотрела рецепт блинов творожных. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт блинов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на день рождения, блины на кипятке
Фото блинов с рыбой к празднику
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала блины для любимого. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жарим блины. Смешать молоко, яйца, сахар, соль и взбить блендером. Просеять муку и подмешать к жидкой массе. Хорошо перемешать. Разогреть сковороду и обжарить блинчики с 2-х сторон до золотистого цвета на растительном масле.
Для начинки рыбу нарезать большими кусочками. Каждый блин намазать сыром фета тонким слоем и выложить рыбу. Свернуть блин трубочкой и нарезать наискосок. Готовые блины украсить зеленью.
Блины
Рецепт блинов домашнихБлины
Рецепт блинов тонких
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю блины, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала вкусные блины,очень понравилось.Спасибо.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Замечательный рецепт. Думаю, любителям блинов должно понравится.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт блинчиков!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Скорее бы попробовать)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт блинчиков разочаровал.
Никому не понравилось(
Dzhulyetta85, спасибо огромное за рецепт блинчиков!
делаю уже 5-й раз!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))