От: rotach
Если вы, как и я, любите сочетание кислых и сладких вкусов, этот рецепт для вас! Вместо сливочного сыра можно добавить жирную сметану или гладкий творог, а вместо имбиря корицу, она тоже будет здесь хорошо работать. Для вдохновления смотрела рецепт булочек. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт булочек, вкусные рецепты, булочки в духовке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала начиненные булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Ревень почистить и мелко порезать.
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать.
Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости.
В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто.
В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
Булочки
Рецепт булочек с вишнейБулочки
Рецепт булочек cantucci
Комментарии к рецепту
Да сливочные булочки с ревенем так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
rotach, спасибо!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Я сделаю на Новый год!
Приготовила сливочные булочки с ревенем по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вечная классика, как фаршированные булочки, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить сливочные булочки с ревенем
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
АААААА как вкусно глядя на сливочные булочки с ревенем слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!