От: Фолд Ася
Такую закуску можно и нужно делать с любыми рыбными кусочками/обрезками, даже тунец, консервированный подойдет! Я покажу на примере малосольного лосося, он уже в лимонном перце. Яйца придадут нежность, а укроп аромат, но главное-готовится очень быстро. Для вдохновления смотрела рецепт пасхальных кексов. Спасибо автору за потрясающую идею рецепта.
Входит в подборку рецептов: простой рецепт кексов, домашние рецепты, лимонные кексы
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шоколадные кексы с черникой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот моя рыбка, всегда держу в холодильнике в запасе!
Потрошим на кусочки. Если свежая, солим, перчим.
Добавляем 2 вареных яйца и одно сырое крупное.
Муку для связки.
Укроп крошим или другую зелень. Тщательно перемешиваем.
Раскладываем по силиконовым формочкам, не нужно делать полные, это же закуска!
Выпекаем минут 15 при 180 С.
Подаем как в теплом, так и в остывшем виде!
А вот такие они в разрезе!
Кексы
Рецепт кабачковых кексовКексы
Рецепт овсяных кексов
Комментарии к рецепту
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Так захотелось рыбных закусочных кексов, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Как вкусно! Я полюбила рыбные закусочные кексы с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт рыбных закусочных кексов!
Сегодня приготовила впервые кабачковые кексы. Низкий поклон автору рецепта.
Доброго!
Сегодня приготовила рыбные закусочные кексы по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Фолд, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
рыбные закусочные кексы просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Я делала рыбные закусочные кексы.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Приготовила!!!
Фолд, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!